登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋唐诗如画,会友学清照。 兵法多少计,象棋有几招。 读书到深夜,下棋熬通宵。 莫道红尘累,花香人不老。 把酒遥遥敬,逢友千杯少。 不求今夕醉,畅谈到明朝。

简单的我  

2009-05-29 10:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢简单,简单得哪怕只剩一点点思想和一颗纯净的灵魂。

 

我崇尚自然,因为大自然才是最美的,就这么简单。

我喜欢道家思想,不要以为“无为”太消极,这个地球已经被“有为”破坏得满目疮痍,一片混乱。

我喜欢琴棋书画,只因它能陶冶人的情操,给你一些陶醉,让你的心灵少些孤单。

我喜欢真实纯洁的友谊,多一些朋友,多一些交流,多一些开心,没有企图,没有暧昧,就这么简单。

我喜欢反省自己,思忖自己的言行,有错改之,无则自勉。

这个世界太多谎言,都把自己层层伪装,不敢暴露真实的自我,心累了却在把别人埋怨。

为何简单的事情要把它复杂,道尽人心不古自己还要追求浮华,迷失了自我忘记幸福其实在身边。

 

一缕清风带来醉人的花香

何必去拥有整个花园

一抹阳光就能照亮房间

你拥有太阳还感觉不温暖

 

人生最大的困惑不是拥有的多少

而是没有把握快乐在舍得之间

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018