登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋唐诗如画,会友学清照。 兵法多少计,象棋有几招。 读书到深夜,下棋熬通宵。 莫道红尘累,花香人不老。 把酒遥遥敬,逢友千杯少。 不求今夕醉,畅谈到明朝。

读《圣经》有感(河南不惊文)  

2010-03-01 20:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是因为家人亲戚信基督教的比较多,我从小就耳濡目染,懵懵懂懂中当然也特别希望上帝能赐予我神奇的力量、佑我在身边。

我从小就好奇心极强,对宇宙的神秘极感兴趣。由于视野有限,于是我对古籍便很感兴趣,试图从中窥探一些奥秘。喜欢琢磨《黄帝内经》中一些难懂的天机,喜欢看一些有趣的天文地理书籍,特别是一些有关外星人的内容。

一边看这些书籍,一边思考人最初到底是什么样的呢?

自从接触了《圣经》,我被其中翔实丰富的天上人间内容所迷。那时我就对书中的第一人称是复数感到迷惑,上帝不让亚当、夏娃吃智慧树上的果子是对的,人类的私心太重太重,就像迷途的羔羊,有时连主人是谁也忘记了。诺亚方舟拯救了人类的希望,上帝总是一次一次带着侥幸的心理期望人类能够悔改、重生,可一次次的毁灭连上帝都后悔造人了。无奈,上帝派自己的儿子来点化人类、唤醒人类,可人类是最聪明也是最迂腐的动物,一次次的背叛不醒悟。

我们是懦弱的,我们是极度缺乏勇气的,耶稣警戒我们要充满大智慧、大勇气,这样什么大风大浪就会一吓而止,可我们不相信上帝的能力,就像怀疑魔术师不会变玩具一样,呵呵呵,多么幼稚呀!

意念,思想,是走在行为前面的灯塔,照亮你回家的路你才不会南辕北辙。

只有你想不到的,没有不可能存在的。

信仰、信念,知耻而后勇!

最后说一句:虚心的人有福了!

你虚心了吗?

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018