登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋唐诗如画,会友学清照。 兵法多少计,象棋有几招。 读书到深夜,下棋熬通宵。 莫道红尘累,花香人不老。 把酒遥遥敬,逢友千杯少。 不求今夕醉,畅谈到明朝。

(打油诗)煤矿工人的奇迹  

2010-04-07 17:39:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七天七夜死中还,

惊动救援逾几千。

祸害亦能成幸事,

如今待遇不一般。

 

 

这些被救的煤矿工人,在井下,是靠身上带的干馍片和井下的水,还有木桩子泡软来维持生命。他们在医院得到精心的看护,以至于有名矿工说,他长这么大还没受过这么好的待遇,这是荣幸还是自我讽刺?

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018