登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋唐诗如画,会友学清照。 兵法多少计,象棋有几招。 读书到深夜,下棋熬通宵。 莫道红尘累,花香人不老。 把酒遥遥敬,逢友千杯少。 不求今夕醉,畅谈到明朝。

老婆和闺蜜聊天的那些事儿  

2015-06-02 21:45:33|  分类: 老婆和闺蜜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上回说到梦里梦外吃醋,
这次就说她们几个闲聊的事儿。
不论是厦门的岛屿,
还是天山的灵芝,
不论是首都的寸土寸金,
还是上海的繁华忙碌,
也不论宁夏的沙湖,青岛的美丽;
单是这孩子和老公的话题,
那就是你一言我一语,
谁来的晚了,那可是几十层甚至上百层楼梯。
其中几个翻阅记录整整一个多小时,
呵呵,想想那欢声笑语,
儿童节,好多孩子没放假,成了他们的节日。
做饭时聊,吃饭时聊,睡觉时聊,醒来就聊,设想一下:
这个世界如果没有手机!


(6月3号早7:10分,起床,先接着写,再洗漱吃饭,两个孩子上学,饭老婆早已做好)
说起昨晚她们聊的话题,特别集中,因为一位闺蜜的老公,成为众矢之的。先是让他发照片,他两口扭扭捏捏,说老啦发啥照片儿啊。但经不住这激将法、欲擒故纵、计中计,终于发了一张,在北京拍电影影视城的照片,嗯,我看了,还是那么帅!
接下来,就开始在他们初恋热恋的话题漫开······
如果是面对面,会看到把他逗得脸一阵接着一阵红,知道他退出这唇枪舌战,各位也有些累了,也比较晚了,才慢慢结束聊天。
是谁在半夜还怂恿老婆你说呗,你说呗,也不点名了,啊!
是谁熬的中药,聊天忘喝了,热了几次,而且不是一天这样,应该是每天如此吧。那是调养身体的,美女,别当成凉茶。
这早上还没起床就听到微信叮咚的声音,早餐吃什么,怎样送孩子上学,就开始话题了。
好吧,看下午或晚上,她们是否有精彩话题。




前几天,他们把当姑娘时的照片发了上来,老婆很惊讶,她也没有这张照片,好感动。
6月22号












                                                               











                                                                          
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018