注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋唐诗如画,会友学清照。 兵法多少计,象棋有几招。 读书到深夜,下棋熬通宵。 莫道红尘累,花香人不老。 把酒遥遥敬,逢友千杯少。 不求今夕醉,畅谈到明朝。

网易考拉推荐

读书笔记c  

2017-05-04 09:36:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金钱,好比智能机器人儿
而记忆,是一种通感
都是一种工具或方法
发现和体验才是目的
比如美


单瓣,红,暗香
苦,浮动的风
柔和
如一条河
快乐的流动
而你给我的记忆
窖藏多年
一坛不去开启的桃花酿







特别推荐:叶舟《聪明人是怎样思考的》手机版320页到385页。
记忆适合重复8次,复盘式过电影记忆,像建一座宫殿,通过视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、心觉等全面理解记忆,会极大提高记忆力。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017